martes, 2 de junio de 2020

Pastel de galletas María.

Ingredientes.
  1. Veinte galletas María.
  2. Un vaso y medio de leche.
  3. Tres huevos.
  4. medio vaso de azúcar.
  5. azúcar glas.
  6. Papel de hornear.
Ingredientes

                                             Ingredientes

Modo de hacerlo:
    Ponemos el horno a precalentar a 200 grados centígrados.
    mientras se calienta echamos todos los ingredientes en un bol o recipiente para poder batirlo con            batidora. lo batimos perfectamente.
    Echamos el líquido resultante en un recipiente de tal manera que el líquido no sobrepase los dos             dedos de altura. Con este pequeño grosor el pastel quedará con la textura ideal.
     En el recipiente ponemos papel de hornear y vertemos el líquido obtenido.
     Bajamos el horno a 180º con calor,si es posible arriba y abajo, pero sin ventilador. Metemosel             recipiente y esperamos unos 30 minutos. Pinchamos en el pastel con algo fino, por el centro y si           sale  límpio lo sacamos.
     Lo dejamos enfriar, lo desmoldamos, espolvoreamos por encima con azúcar glas y cortamos en              cuadrados.



Vídeo de la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario