- Veinte galletas María.
- Un vaso y medio de leche.
- Tres huevos.
- medio vaso de azúcar.
- azúcar glas.
- Papel de hornear.
Ingredientes
Modo de hacerlo:
Ponemos el horno a precalentar a 200 grados centígrados.
mientras se calienta echamos todos los ingredientes en un bol o recipiente para poder batirlo con batidora. lo batimos perfectamente.
Echamos el líquido resultante en un recipiente de tal manera que el líquido no sobrepase los dos dedos de altura. Con este pequeño grosor el pastel quedará con la textura ideal.
En el recipiente ponemos papel de hornear y vertemos el líquido obtenido.
Bajamos el horno a 180º con calor,si es posible arriba y abajo, pero sin ventilador. Metemosel recipiente y esperamos unos 30 minutos. Pinchamos en el pastel con algo fino, por el centro y si sale límpio lo sacamos.
Lo dejamos enfriar, lo desmoldamos, espolvoreamos por encima con azúcar glas y cortamos en cuadrados.
Receta inspirada en el blog de: https://yoyomismaymiscosas.com/pastel-de-bocados-de-galletas-con-nata/
Vídeo de la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario